
Reserva Merlot
A partir de uvas Merlot cultivadas a 1.000 metros de altitude, este reserva foi vinificado com base nas técnicas tradicionais, buscando valorizar a excelente qualidade das uvas da safra 2017. Macerado por 10 dias, este vinho teve uma fermentação com controle de temperatura em tanques de aço inox. E em vista da boa estrutura obtida, amadureceu em barris de carvalho francês de primeiro e segundo uso por 11 meses. Foi engarrafado e permaneceu na cave de envelhecimento por mais 6 meses antes de iniciar sua comercialização. Este lote é composto por 5.000 garrafas.
Uvas:
Merlot
Classificação:
Seco
Safra:
2017
Origem:
Serra do Marari - Tangará | Santa Catarina.
Características:
Vinho de coloração vermelho intenso, com leves toques de evolução, excelente limpidez e brilho. Demonstra grande complexidade aromática, com destaque para frutas vermelhas com toques de tostado e chocolate. Na boca se mostra um vinho com taninos maduros, elegantes e estrutura moderada. Seu sabor é ainda mais acentuado nos dias frios de inverno.
Álcool:
13% vol
Temperatura de consumo:
Entre 14ºC e 20ºC
Harmonização:
Este vinho pode acompanhar pratos de entrada como massas em geral, risotos além de carnes fortes e queijos de média a longa cura.
Premiações:
2005 Medalha de prata
Wine of Brazil Awards Concurso Internacional de Vinhos Finos