Espumante Moscatel
Este espumante é elaborado a partir de uvas da variedade Moscato Giallo, através do processo asti. O mosto flor é extraído através de prensagem suave, em seguida é clarificado e segue então para auto clave, onde acontece a fermentação. Ao atingir 7,1% de teor alcoólico, a fermentação é interrompida através de diminuição de temperatura. Em seguida o produto é estabilizado, filtrado e engarrafado, mantendo assim os aromas da uva, o teor de açúcar natural e a refrescância do gás, obtido naturalmente durante a fermentação.
ESSE PRODUTO CONTÉM PRESSÃO. MANUSEIE COM CUIDADO.
Uvas:
Moscato Giallo
Classificação:
Doce
Origem:
Serra do Marari - Tangará | Santa Catarina
Características:
O aspecto visual é caracterizado por uma bela limpidez e pelo brilho. Tem coloração amarelo esverdeado, quase pálido. A espuma se apresenta abundante e persistente e a perlage é fina e numerosa. O olfato apresenta grande intensidade e fineza com destaque para os aromas florais e frutados. O paladar revela a leveza e o frescor como características principais com toques frutados e florais muito agradáveis.
Álcool:
7,1% vol
Temperatura de consumo:
4ºC
Harmonização:
Este leve e delicado espumante pode ser servido como aperitivo, mas também casa perfeitamente com doces e com sobremesas que contenham frutas.
Premiações:
2010 - Medalha de Ouro
Concurso Nacional do Vinho Fino
2009 Medalha de ouro
VI Concurso do Espumante Fino Brasileiro 2009
2017 GRAN OURO
Concurso Mundial de Bruxellas - Edição Brasil