Espumante Brut
O vinho base deste espumante é extraído de uvas da variedade Sauvignon Blanc provenientes de vinhedos próprios, localizados em altitudes superiores a 1.000 metros na região da Serra do Marari. É elaborado pelo método tradicional, Champenoise, com fermentação na própria garrafa e tempo médio de autólise de 36 meses.
Uvas: Sauvignon Blanc
Origem: Serra do Marari - Tangará | Santa Catarina
Características:
Apresenta aspecto límpido e brilhante, cor amarelo dourada, e espuma abundante. A perlage mostra borbulhas finas, ativas, numerosas e de grande persistência. O aroma revela sutilezas florais e frutadas, em meio a especiarias e amêndoas. O paladar é caracterizado pela acidez equilibrada, harmonia e persistência com toques de frutas cítricas.
Álcool: 11,6% vol
Temperatura de consumo: 7ºC
Harmonização:
Este espumante é muito versátil e pode harmonizar muito bem com queijos frescos e de cura breve, com pratos como massas com molhos brancos e risotos. É combinação perfeita com frutos do mar e comidas orientais.
Premiações:
2007 Medalha de Ouro
V Concurso do Espumante fino Brasileiro 2007
2011 Medalha de ouro
VII Concurso do Espumante Fino Brasileiro
2017 GRAN OURO
Concurso Mundial de Bruxellas - Edição Brasil
2019 OURO
XI Concurso do Espumante Fino Brasileiro
2021 GOLD - 90 PONTOS
Wines of Brazil Awards - WBA
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