Rosé Fumé
Fermentação tradicional com rígido controle de temperatura em tanques de aço inox. Após completada a fermentação, foi conduzido para amadurecimento em barricas de carvalho francês e americano de 3º e 4º uso, onde permaneceu por 06 meses, adquirindo complexidade e ampla textura.
Uvas:
Merlot
Safra:
2023
Origem:
Serra do Marari - Tangará - Santa Catarina
Características:
De coloração rosa intenso, apresenta aspecto límpido. No nariz remete a frutas de caroço e especiarias doces, com destaque para pêssego, canela e baunilha. Em boca mantém o frescor e a leveza típicos do estilo rosé e a cremosidade proporcionada pela passagem em carvalho.
Álcool:
12,5% vol
Temperatura de consumo:
15ºC
Harmonização:
Tagliolini al tartufo; Ravioli de Cogumelos e burrata com fonduta de parmesão; Vieiras com parma e creme de couve flor.